野暮のホームページにようこそ! 1/13(月・祝)ヤボ会を開催しました。豆の収穫(脱粒)をして、羽釜で炊いた白ご飯・白豆ご飯・猪汁をいただきました。次回は2/11に今シーズン最終回、味噌を仕込みます!

枝豆の様子(10/12)

一昨日の枝豆の様子です。
ずいぶんとぷっくりしてきました!⭐️来週のヤボ会では食べ頃になっているかと思います。

10/19のヤボ会は10:00頃から15:00頃を予定しています。
この日は野良仕事をせず、実りに感謝しつつ収穫するのみです!

ご参加いただける方は10/17までにご連絡ください。お知り合いの方にもどうぞご案内いただけますと幸いです。

よろしくお願いします!

コメント